Россия великая держава, миролюбивое государство, в котором сильны патриотические чувства

Жители Кадыйского района Костромской области поддерживают вхождение в состав Российской Федерации новых территорий: ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Они понимают, что русские люди стремятся быть вместе, потому что в единстве можно преодолеть все трудности.

Николай Макарович Белов, водитель:
– Сегодня мы видим и чувствуем, как Россия борется с терроризмом всеми доступными средствами. Если кто-то считает, что массированные удары, нанесенные по инфраструктуре Украины, это месть, он ошибается. Это борьба с тем злом, которое охватило славянское государство, а его верховная власть продалась США и Западу.
Их цель – завоевать, раздробить Россию. Но, я уверен, что этому никогда не быть. Россия великая держава, миролюбивое государство, в котором сильны патриотические чувства. Готовность наших граждан идти на защиту интересов своей страны, будущего своих семей подтверждает частичная мобилизация. Очень многие мужчины добровольцами становятся в строй.
Российские военные, которые сегодня на передовой — наши герои. Желаем им выдержки и здоровья. Мы верим в вас и ждём вас живыми домой после выполнения своего воинского долга!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *