Итоги референдума — путь к спасению миллионов людей

Жители Кадыйского района Костромской области поддерживают вхождение в состав Российской Федерации новых территорий: ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Они понимают, что русские люди стремятся быть вместе, потому что в единстве можно преодолеть все трудности.

Марина Александровна Цыплова, председатель Собрания депутатов Кадыйского муниципального района:

— Итоги референдума — это дополнительная  и очень серьезная защита для людей, проживающих на территории Донбасса и в других регионах. Одно дело – жить в соседнем с Россией государстве и получать военную поддержку. И совсем другое дело – быть частью РФ и быть под защитой наших армии и флота.  Процитирую главнокомандующего России Владимира Владимировича Путина: «Мы не можем, не имеем никакого морального права отдать близких нам людей на растерзание палачам. Не можем не откликнуться на их искреннее стремление самим определять свою судьбу». Хоть Украина и назвала результаты референдумов «фиктивными» и заявила, что никогда их не признает, зато их итоги спасут миллионы людей от геноцида, а также откроют новые возможности для России.

Во-первых, территория нашей огромной страны увеличится на 0,6 %, прибавив более 100 тысяч км2, а вместе с ней увеличится существенный экономический и человеческий потенциал. Так, благодаря присоединению, население России вырастет примерно на пять-шесть миллионов человек.

Во-вторых, присоединение приведет к полной русификации новых территорий. В некоторых регионах еще до референдума  начали раздавать российские паспорта, а школы перешли на российские учебные программы. Да и на смену украинской гривне придет российский рубль.

В-третьих, трудно переоценить промышленный и сельскохозяйственный потенциал новых территорий России. Так, например, Херсонская область являлась основным поставщиком зерна не только внутри Украины, но и в Европу. На этих территориях расположены основные химпредприятия и ведется добыча полезных ископаемых.

Я убеждена, что нашу страну ждут грандиозные перемены, и они уже совсем близко.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *