Реальность, к которой мы шли все эти годы

30 сентября 2022 года — день присоединения ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей к России на правах субъектов Российской Федерации. 3 октября, Госдума единогласно ратифицировала договоры о принятии новых территорий в состав России.

Жители Кадыйского района Костромской области поддерживают вхождение в состав Российской Федерации ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Они понимают, что русские люди стремятся быть вместе, потому, что в единстве можно преодолеть все трудности.

Леонид Николаевич Кузин, пенсионер:

— 3 октября, Госдума ратифицировала договоры о принятии в состав РФ ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, подписанные 30 сентября президентом Путиным. Возвращение в состав России — это восстановление исторической и человеческой справедливости. Мы стали сильнее, потому что мы вместе. За нами правда, а в правде сила — а значит победа. Я абсолютно уверен в том, что победа будет за нами! Право народов на свободный выбор собственной судьбы в будущем является приоритетом нашего государства.

Это залог счастливой жизни и будущего миллионов людей.

В свою очередь, мы проявляем уважение к волеизъявлению жителей Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей, которые долгие восемь лет стремились к вхождению в состав России, и поддерживаю позицию правительства России о принятии вышеуказанных регионов в свой состав. Данные регионы войдут в состав нашей огромной страны раз и навсегда. Как это было с Крымом в 2014 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *