Победа будет за нами!

Все жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Сегодня Россия вынуждена противостоять всему западно-натовскому альянсу, являющемуся главным подстрекателем военного конфликта на Украине и всех предшествовавших ему событий. Ситуация непростая, но россияне уверены — победа будет за нами!

Вот, что говорят об этом жители Кадыйского района Костромской области.

Светлана Николаевна Крылова, пенсионер:

— Принятое Владимиром Путиным решение о проведении референдумов соответствует интересам не только большинства жителей ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, но и российского общества. Волеизъявление людей, которые на протяжении восьми лет живут в страхе,  высказано. Жители данных областей хотят быть в составе России и должны чувствовать себя под надёжной защитой.

Если кто-то посягнёт на жизнь граждан России, то со стороны Москвы последует незамедлительный жёсткий ответ. Для этого и была объявлена частичная мобилизация. Цель, которой обеспечить безопасность жителей нашей страны.

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *