Стереть нацизм с лица земли

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков – голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Людмила Федоровна Румянцева, продавец:
— Украинские власти бросили свой народ на произвол судьбы. Бедные люди — дети, старики, женщины. В них стреляют, их грабят, оставляют без крыши над головой. Что это за нечеловеческое отношение к своему народу? Это настоящий беспредел, погребение заживо собственной нации! Этих нацистов надо останавливать.
Наш президент ведет самую справедливую политику и его решение о начале спецоперации правильное. Наши военные, не щадя себя, оберегают мирное население, оказывают помощь всем беззащитным. Честь и слава нашим медикам, которые не разбирают свой ты или чужой и оказывают медицинскую помощь всем в ней нуждающимся.
Пусть скорее наступит мир, дети пойдут в школу, а люди будут спокойны за будущее нового поколения.
Слава России, президенту, доблестным воинам!
Вместе — мы сила!
#своихнебросаем
#zамир
#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *