Новый дорожный объект – Лубяны

Состояние дорог Костромской области находится на особом контроле у губернатора региона С.К. Ситникова. В Кадыйском районе дорожные службы прилагают много усилий, чтобы автомобильные дороги были ровными и комфортными, а значит качественными и безопасными.

Кадыйский филиал ОГБУ «Костромаавтодор» весь летний сезон работает в усиленном режиме и качественно выполняет все работы в рамках проекта национальной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В данный момент на очереди новый дорожный объект. В скором времени в деревне Лубяны, на участке протяженностью более полутора километров, будет положен асфальт. Работники предприятия уже начали подготовительные работы. Выполняют разбивку дорожного полотна, замеряют и выравнивают заниженные участки дороги, делают подсыпку песком и щебнем.
На месте работает бригада рабочих, автогрейдер, погрузчик, каток, КАМАЗ. Все запланированные работы будут выполнены в положенные сроки. Разбитый с годами гравийный слой уйдет в прошлое, и дорога через деревню «оденется» в новый асфальт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *