Своих не бросаем

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.
Анна Смирнова:
— Целиком и полностью поддерживаю и Президента, и его решение о проведении операции России по освобождению Украины от нацистов и преследователей русского населения. Целиком и полностью поддерживаю наших ребят, которые сегодня освобождают Украину от неонацистов, обеспечивают мир Донбассу, восстанавливают историческую и моральную
Выражаю искреннее уважение всем военнослужащим Вооружённых сил России, которые в эти дни проявляют особое мужество и героизм.
справедливость.
#своихнебросаем
#zамир
#ЗаПрезидента
#своихнебросаем
#zамир
#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *