Россия – сила, и с таким президентом нам ничего не страшно!

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков – голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Иван Николаевич Куприянов, водитель КАМАЗа поркомментировал:
– Я приветствую решение президента о введении спецоперации на Украине. Считаю, что это единственный выход из тупиковой ситуации. Власти Украины не идет на переговоры с русскими. Они безнаказанно убивают и обстреливают мирных граждан: детей, женщин, стариков. Нужно как можно скорее остановить эту несправедливость. Разрушают жилье, издеваются над пленными солдатами.
Мирные люди на Украине не ходят признавать нацистский режим. Они понимают, что эти идеи глупые и никому не нужные.
Фашизм нужно убрать прочь с земли. Наша страна всегда на стороне беззащитных граждан. Мы поддерживаем наших доблестных солдат, армию, президента!
Я думаю, что происходящее — это ярчайшее подтверждение того, что Россия сохранила собственное достоинство и никогда не бросит в беде мирных жителей.
#своихнебросаем
#zамир
#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *