Наша сила – в единстве!

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Нина Ивановна Янина, специалист теплоснабжающего предприятия:
Конечно, не сомневаюсь, что Президент Путин принял правильное решение о начале спецоперации на Украине. Именно сейчас мы должны как никогда быть сплоченными и поддерживать друг друга в этой ситуации.
Наши доблестные воины: солдаты и офицеры — выполняют свой долг, не роняют честь российской армии. Они стойко обороняют беззащитных мирных жителей, которые находятся под постоянными обстрелами.
Наша страна принимает беженцев, дает им работу, жилье, питание. Да по-другому и не может быть. Все люди равны, вне зависимости от национальности: татарин, украинец, русский… Мы все — люди и должны жить в мире!
#своихнебросаем
#zамир
#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *