Сергей Ситников оценил ход ремонта дороги Кадый-Завражье

На ремонтируемых участках по просьбе граждан будут приняты дополнительные меры для обеспечения безопасности.

 

В этом году, по данным Костромаавтодора, местный филиал проводит ремонт трех участков дороги регионального значения Кадый-Завражье. В настоящее время работы ведутся в деревне Паньково. Здесь меняют слой износа на двухкилометровом отрезке. На остальных участках в мае проведено восстановление полотна.

Асфальт для ремонта дороги варят на местном заводе. В этом году его мощности выросли. В смену варят около 200 тонн. С начала сезона выпустили 7000 тонн асфальта.

В ходе личного приема к Сергею Ситникову обратились люди по вопросу оборудования на отремонтированных участках дороги искусственных неровностей. Так как по ровному асфальту автомобилисты начинают ездить с большой скоростью.

По решению Сергея Ситникова в деревне Паньково искусственную неровность обустроят в районе автобусных остановок. Также во время выезда губернатора на участок ремонта поддержано предложение системы уличного освещения, которая проходит вдоль дороги, на баланс Костромаавтодора. Сейчас сети содержит сельское поселение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *