НАШИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ВЫПОЛНЯЮТ ИСТОРИЧЕСКУЮ МИССИЮ

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Юлия Ивановна Шибаева, агроном:

— Решение о проведении спецоперации по защите республик Донбасса и денацификации и демилитаризации Украины, принятое Президентом России Владимиром Путиным, было важным и очень непростым. Я глубоко убеждена, все мы понимаем, почему, исходя из остроты исторического момента, глава нашего государства должен был сделать этот шаг.  Мы поддерживаем это решение, поддерживаем наших военнослужащих, которые сейчас мужественно сражаются на территории Донбасса и Украины.

 Наши офицеры и солдаты выполняют историческую миссию: они не только противостоят нацизму, они ведут борьбу за будущее мира. Они решают важные задачи, защищая мирный народ и очищая Украину от неонацистского врага, оккупировавшего братскую нам страну.

 

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *