Российская спецоперация на Украине была неизбежна и необходима

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Олег Петрович Краскин, рабочий:

Россия – великая страна, Правительство которой не может допустить, чтобы в части Украины, подконтрольной Киеву, находилось оружие, которое будет представлять прямую угрозу для России и республик, которые объявили о независимости, а также тех, кто хочет своё будущее определить самостоятельно. Начав в феврале спецоперацию, наши войска спасли не только сотни тысяч жизней мирных граждан Донбасса, Украины и России, но, скорее всего, этим шагом предотвратили начало Третьей мировой войны.

Я поддерживаю решение Президента РФ! Я поддерживаю наших ребят, которые защищают рубежи  нашей Родины!!! Убеждён, что такую позицию сегодня разделяет каждый, кому не безразлично будущее родного Отечества. Правда – на нашей стороне. И пусть скорее восстановятся мир и благополучие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *