Мы за Россию, мы за мир!

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

 

Сергей Иванов, рабочий дорожный рабочий:

— Постоянно слежу за новостями. Спецоперация на Украине — это попытка защититься от прямых угроз национальной безопасности, предотвратить расширение НАТО и размещение оружия у своих границ. У России не было другого выбора, кроме как защищать свои границы, суверенитет и родину.

Я  искренне поддерживаю президента Путина, он правильно сделал, объявив о начале спецоперации. Мирные жители страдают уже не один год от этих фашистов, которые навязывают свои глупые и никому не нужные  идеи. Убивают, грабят, издеваются над беззащитными. Нужно как можно скорей предотвратить эту ситуацию.

Я думаю, что совсем скоро все это прекратится. Мы поддерживаем Президента, наших доблестных воинов.

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *