МОЛОДЕЖЬ ВСЕГДА ПОМОГАЛА СОЛДАТАМ

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Ирина Викторовна Андреева, пенсионерка:

— Беспрецедентное давление стран Запада пытается поставить нашу страну на колени. Сегодня, когда происходят экономическая и информационная атаки на Россию, как никогда должны быть в каждом из нас стойкость и уверенность!

По-настоящему важно поддерживать нашу страну, нашу армию, нашего Президента, принявшего трудное, но необходимое решение! Во времена событий Первой мировой, Великой Отечественной войн и в ходе других конфликтов представители молодежи всегда помогали солдатам и офицерам на фронте, в тылу, писали письма, отправляли посылки и подарки. Эта традиция сохранилась и сейчас.

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *