МЫ ОБЯЗАНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

 Евгений Александрович Сидоров, водитель:

— Наша страна никогда не была агрессором и оккупантом, она во все времена боролась за мир, международную безопасность, собственную независимость и суверенитет, в этом заключается историческая правда.

Именно Советский Союз, наши деды и прадеды свернули шею фашизму в годы Великой Отечественной войны. А сегодня мы вновь столкнулись с необходимостью сказать веское слово, сделать всё от нас зависящее, чтобы изгнать, уничтожить нацистскую гидру, которая оккупировала Украину. Мы обязаны поддерживать наших военнослужащих, кто сейчас с оружием в руках выполняют свой воинский долг, священный долг по защите Отечества!

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *