За мир, за Путина, за Россию!

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Александра Павловна Смирнова, бухгалтер:

— На Земле должен быть мир. Я уважаю нашего президента В. В. Путина, он принял правильное и нужное решение о начале спецоперации на Украине.

Ведь нацисты вообще зверствуют. Зачем в детей-то стрелять? Они ни в чем не виноваты! Этих наемников надо давно приструнить. Нашли слабое место – дети, женщины, старики. Знают, что те беззащитны и думают, что можно убивать и калечить.

Мы, россияне, всегда были и остаемся на стороне справедливости, мы борцы за правду. Хвала нашему президенту В. В. Путину и нашим родным защитникам. На земле должен быть мир, а зло будет наказано по всем законам!

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *