Красим, ремонтируем, наводим порядок…

Летняя пора – красивая, радостная, теплая, казалось бы, лучшее время для отдыха. Но увы, оказывается, что она – самая насыщенная заботами и делами. Нужно многое успеть: на ярком солнышке позагорать; отдохнуть на природе; вдоволь накупаться в реке и море; и в то же время – тщательно подготовиться к зиме.

Уже сейчас в некоторых социальных учреждениях района начались плановые ремонты, как косметические, так и капитальные.
С первых дней лета в детском саду № 1 п. Кадый проходил косметический ремонт. Работы велись во всех группах детсада. Где-то ремонт требовался более углубленный, где-то менее. В деревянном здании корпуса №3, в младшей группе, в туалетной комнате полностью был заменен пол. Сделали балки, положили новые доски, линолеум. Теперь в этом помещении стало более уютно и комфортно. В спальне поставили новые барьеры к батареям, старые совсем пришли в негодность.
В остальных группах зданий покрасили стены, полы, двери, окна, в санузле навели косметику, заменили нерабочие смесители. Частично во всех зданиях поменяли освещение на светодиодное. В складском помещении навели порядок, старый ненужный мусор вывезли на свалку. Сторож дошкольного учреждения А.С. Виноградов подготовил для ребятишек территорию, все обкосил, и вместе с папами воспитанников, они подремонтировали игровое уличное оборудование.
Всеми ремонтными работами занимались сами сотрудники учреждения, папы и мамы воспитанников.
Материальную помощь в ремонте оказала администрация Кадыйского муниципального района и родители.

Продолжение читайте в газете №73 от 5 июля 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *