Губернатор Костромской области Сергей Ситников выступил с годовым отчетом

В соответствии с уставом Костромской области губернатор ежегодно отчитывается о деятельности администрации региона. Сегодня, 7 июля, Сергей Константинович Ситников выступил с отчетом перед депутатами Костромской областной Думы.

Из отчета главы региона С.К. Ситникова: «В прошлом году Костромская область, как и вся страна, жила в условиях пандемии и санкций 2014-2015 годов. Год для региона был удачным. Выросли объемы производства. В значительной степени увеличились доходы областного бюджета. Продолжали реализовываться крупные инвестиционные проекты, президентские национальные проекты, задача которых – улучшение жизни людей».

А.Б. Шкотов, начальник Кадыйского РЭС филиала ПАО «Россети-Центр — Костромаэнерго»:

— Мне как жителю поселка Кадый Костромской области видно, что просматривается в Кадыйском районе определенное движение вперед, и в этом – большая заслуга администрации региона и губернатора Сергея Ситникова, и администрации Кадыйского муниципального района и городского поселения п. Кадый. Это происходит, например, в рамках реализации ремонта дорог по улице Космонавтов, монтажа детской игровой площадки, которая очень популярна среди взрослых и детей, а также строительство водопровода в северной части поселка Кадый, в микрорайоне «Совхозный». Радует, что у нас есть подвижки!

Что касается реализации проектов, основанных на общественных инициативах, по своему роду деятельности наш коллектив участвует и в таких программах. В частности, мы в свое время освещали дорогу в поселке Дубки, исполняли заявки от городского и сельских поселений, а именно, в поселке Вешка осветили нескольких улиц. Конечно же, есть движение вперед и это радует! Надеюсь, что так оно будет и впредь!

Что касается нашей отрасли, есть уверенность и надежда, что снабжение населения района мы будем поддерживать на должном уровне. Природный катаклизм прошлого года показал нам узкие места. Мы многое заметили и многое устранили! Сейчас мы продолжаем деятельность в этом направлении в рамках ремонтных работ, технического обслуживания,  и в ходе устранения аварий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *