Пусть будет мир на всей планете!

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Людмила Лебедева, контролер:

— Постоянно слежу в СМИ за новостями, о ходе спецоперации на Украине. Жаль невинных людей, которые страдают от обстрелов, мародерства. Многим из них негде жить, требуется медицинская помощь и многое другое. Россия никого не бросает в беде, старается помочь всеми силами. Наша страна оказывает медицинскую помощь украинцам и даже военнопленным солдатам. Россия соблюдает все правила военных действий в отличие от нацистов.

Спасибо Путину за правильное решение, спасибо нашим воинам и медикам! Пусть на земле навечно покончат с нацизмом, и будет только мир, мир и еще раз мир!

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *