Люди давно разобрались, где фейки лжи

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Алексей, студент:

— Тут даже не обговаривается, что Запад и Украина проигрывают в начатой спецоперации. Путин и армия действуют умно и правильно.

Люди давно уже разобрались, где фейки лжи, а где правда. Европейские страны и США, которые ввели санкции против России, сами же оказались не готовы к таким испытаниям. В кратчайшие сроки российский рубль почти полностью компенсировал санкционные потери. Фондовые биржи возвращаются к досанкционным отметкам. И это только начало в развитии нашей страны, ее преобразовании во многих сферах.

Россия, Путин, армия, российский народ – непобедимы! Мы вместе, мы сила!

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *