Я ПОДДЕРЖИВАЮ И НАШИХ ВОЕННЫХ, И НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Юлия Александровна Логунова, пенсионерка:

—  Одна из главных целей проводимой военной спецоперации  — демилитаризация и денацификация Украины. Обстрелы мирных граждан Донбасса со стороны ВСУ в очередной раз подтверждают правильность принятого решения Президентом Российской Федерации. Я выражаю слова поддержки нашим Вооруженным Силам, нашим ребятам, которые участвуют в специальной операции. Российская армия не ведётся на беспринципные попытки киевского режима спровоцировать ответные удары по тем населённым пунктам, откуда идут обстрелы освобождённых территорий Донбасса, или по другим гражданским объектам Украины. Вооруженные силы РФ непреклонно следуют собственной тактике, доказавшей свою эффективность: то, как будет идти спецоперация, сегодня решает Россия, а не Украина.

В это нелёгкое для нашей страны время как никогда становится актуальным девиз: «Мы вместе».  Только сплотившись, мы сможем добиться всех поставленных целей и задач!

 

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *