Россия способна защитить себя и свой народ

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Андрей Станиславович Макаров, водитель:

— Мирным жителям Донецка и Луганска просто необходима была помощь, поддержка и защита. Президент Российской Федерации Владимир Путин принял верное решение, ведь специальная военная операция — вынужденная мера. Россия долго старалась решить все мирным путем, но дольше откладывать было нельзя. Офицеры и солдаты Вооруженных Сил мужественно выполняют свой долг, потому что понимают — по-другому нельзя остановить нацизм. Они защищают интересы государства, жизни простых людей и память наших предков. Сегодня России служат державные люди, преданные своей стране. Без этого нам нет смысла мечтать, строить планы… Россия — большое, сильное государство, способное защитить себя и свой народ.

Очень хотелось бы выразить нашим ребятам слова признательности и благодарности за все, что они делают для обеспечения мира на этих территориях, а также для нашей страны. Надеюсь, что спецоперация скоро закончится и все наши военнослужащие вернутся домой, к своим семьям живыми и невредимыми.

 

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *