Россия не бросает в беде

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Александр Федорович Смирнов, тракторист:

— Молодец  В.В. Путин, он принял правильное решение о спецоперации на Украине. Это с его стороны обдуманный и серьезный шаг, это крайняя мера защиты мирных жителей.

Наша страна всегда помогала и помогает всем народам, которые попадают в беду. Мы, россияне, собираем гуманитарную помощь для нуждающихся.  И на этот раз россияне активно поддерживают акцию благотворительности.

Наша Костромская область — не исключение. Сотни машин со всех районов  нашего региона отправлены на Украину с продуктами питания, предметами первой  необходимости, медикаментами. Более того губернатор региона С.К. Ситников принял беженцев с Украины, чтобы люди стали вновь жить в нормальных условиях. Им предоставили крышу над головой, накормили, дети пошли в сад и школу, взрослым предлагалась работа.

Жаль детишек, женщин и стариков, ведь они бессильны перед фашизмом.  Мы верим, что совсем скоро будет мир, и он будет!

Россия, сплоченная держава на все времена! Да будет мир на всей планете!

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *