Пусть быстрее все закончится и наступит мирная жизнь

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Ольга Николаевна Цветкова, бухгалтер:

—  Уверена,  что в самом скором времени исчезнет  идеология фашизма с лица Земли раз и навсегда. Это какие-то жестокие, нахальные  и бандитские умыслы у этих людей. К тому же, похоже, у них, как с психикой, так и с умом не все в порядке.

Проводя спецоперацию на Украине, наша армия захватывает и обстреливает только военные объекты. Мирному населению ничего не грозит от русских солдат. Наши доблестные воины наоборот помогают людям, попавшим в трудную ситуацию. А бандеровцы  не щадят никого. У них между собой нет лада. Своих же раненых  достреливают, мирных жителей берут в заложники, издеваются над всеми. Стереть нацизм с Земли!

В.В. Путин обязательно доведет спецоперацию до конца, и мы можем даже не сомневаться, что справедливость и мир победят!

Мы россияне, мы сплочены, мы непобедимы!

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *