Я поддерживаю нашего Президента

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Людмила Константиновна Смирнова, пенсионерка:

—  Я поддерживаю миротворческую спецоперацию на Украине. По сути, это защита мирного украинского населения, самозащита нашей страны. Дальше терпеть убийство русскоязычных граждан, наращивание военной мощи, направленной на наше уничтожение мы не имеем никакого права. Мы себе этого просто не сможем простить, и дети наши, внуки нам этого не простят.

Я слежу за событиями по телевизору каждый день. Переживаю за жителей, за детей, для которых любые военные действия — это травма на всю жизнь, за наших военных.

Западные страны, вводя санкции и надеясь на то, что таким образом разожгут протест граждан, ошибались в россиянах. Антироссийские санкции привели к противоположному эффекту: россияне сплотились вокруг фигуры президента страны, а в мире все больше стран выступают против санкций. И все больше стран начинают понимать, как действуют санкции против России и причины, по которым они были приняты. И многие страны, к счастью, уже прозрели. То, что их большинство – говорит о многом.
#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *