СТРАНА ДОЛЖНА ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ

 

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Дмитрий Федорович Семенов, пенсионер:
— Я представляю, как трудно принималось решение о проведении специальной военной операции, в ходе которой гибнут наши ребята. Все это горько, конечно, мы все очень переживаем за них. Но оставлять зло на свете не представляется возможным, нельзя опускать руки. Мы видим восставший из пепла нацизм. И пропаганда, и покушение на самые святые человеческие ценности, на жизнь детей и стариков – у нынешних националистов все те же, что и у нацистов в годы Великой Отечественной войны.
Стране важно отстаивать свои границы и интересы мирного народа. Мы можем помочь тем, что будем работать каждый на своем месте, делать свою работу хорошо, и тогда наша страна будет сильнее. Ребятам нужна наша вера, сплоченность!

#своихнебросаем
#zамир
#ЗаПрезидента

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *