С АРМИЕЙ – ВСЯ РОССИЯ

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Мария Евгеньевна Смирнова, служащая:

— В настоящее время Россия переживает довольно сложный период. За последние несколько месяцев привычная для жителей страны жизнь радикально изменилась. Сегодня, как никогда, нам важно быть едиными и поддерживать Президента и российскую армию. Обеспечить безопасность наших рубежей и покончить с террором киевского режима – задачи, поставленные Президентом. И они должны быть обязательно выполнены. Слишком много поставлено на кон и слишком много пострадали мирных жителей и, главное, беззащитных детей от рук нацистов.
Поэтому приятно было наблюдать, как по всей стране проходят акции в поддержку наших военнослужащих. Ребята получают письма со словами поддержки, рисунки от российских школьников, неравнодушные выходят на улицы с плакатами и высказывают своё мнение в социальных сетях. Это очень важно. Русские парни должны знать, что с ними — вся Россия!

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *