Я поддерживаю нашего президента, я поддерживаю армию России, я поддерживаю Донбасс

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.
Евгений Сергеевич Бойцов,рабочий:
-Я поддерживаю решение президента России Владимира Путина о спецоперации на территории Украины.
В свою очередь,мы никого врагами не считаем, и никому не рекомендуем считать врагами нас. Российский народ знает свою цену, в ответственный момент мы всегда сохраняем свою сплоченность, и сейчас мы понимаем, что главное для нас — это Россия. Наша многонациональная страна сейчас, как никогда, готова принимать любые вызовы времени и побеждать.
Самое главное в нашей стране — это люди, их права и свободы. А страны Запада с 2014 года делали вид, что не замечают нарушений прав и свобод среди жителей Донбасса, не замечают уничтожение нацистами собственных сограждан на Украине, но пришло время положить этому конец.
Россия — это сильная страна, мы готовы защищать свою родину и своих братьев. Я поддерживаю нашего президента, я поддерживаю армию России, я поддерживаю Донбасс.
#своихнебросаем

#zамир

#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *