Мы гордимся нашей Русской Армией

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Ольга Владимировна Кузнецова, продавец:

— Решение президента РФ провести военную спецоперацию в интересах защиты русского населения и рубежей России – это миротворческая миссия, пример дальновидной, упредительной политики! Мы гордимся нашей Русской Армией за проявляемый сегодня профессионализм по обеспечению безопасности России и защите мирного населения Донбасса от геноцида со стороны украинских националистов!

Мы, граждане Российской Федерации, воспринимает безопасность России и нерушимость наших границ как святое. Корень происходящих на Украине событий – хамское, агрессивное поведение США и подконтрольных ей военных институтов. На протяжении нескольких десятилетий они перекраивали мир в ущерб интересам целых стран. А Россия много лет терпела продвижение НАТО на Восток Европы, хотя это создавало для нас всё новые и новые угрозы. При этом Правительство США отвергали все опасения России и мирные предложения по демилитаризации Восточной Европы. По сути, коллективный Запад сам довёл ситуацию до кризиса своими усмешками и отказом от всех предложений России. Более того, Запад прямым текстом подстрекали украинских националистов расквитаться с русскими на Донбассе и в Крыму за свои решения. Пересечением красной линии стало заявление о восстановлении там ядерного оружия.

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *