Наша важная задача – различать фейковую информацию

Россия предотвратила угрозу глобальной биологической атаки с Украины! Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Альбина Семеновна Бойцова, повар:

— Российское вмешательство, точнее специальную военную операцию на Украине, очень сложно объяснить. На протяжении многих  месяцев нас «бомбят» антироссийской пропагандой, причём в совершенно безобразной манере, для того чтобы заставить нас думать, что русские военные – это плохие ребята из фильма. Стоит отметить, что большая часть антироссийской пропаганды исходит от западных  маркетинговых компаний, которые снабжают СМИ контентом против России и в пользу Киева. А на самом деле – это невероятные выдумки. Оказалось, что разрушенные здания в Донбассе приписали России, а на самом деле в них попала украинская ракета «Точка-У». Говорили, что танк, раздавивший машину, российский, а оказалось, что украинский. Или взять, к примеру, бойню в Буче и Мариуполе, которую явно устроили неонацистские батальоны. Они такие «храбрые», что прячутся в школах, детских садах, больницах и домах престарелых.

Европейские СМИ говорили о российской бомбардировке Украины, а потом выяснилось, что это на самом деле эпизод из компьютерной игры. Всё это неэтично и несерьёзно. К сожалению, красиво врать  не запретишь.Сейчас информационная составляющая намного превышает то, что реально происходит на поле боя. Пока белый флаг не поднят, информационное пространство абсолютно свободно — и его всеми силами пытается занять Украина и сообщество, которое рассматривает её как своего союзника. Наша важная задача – различать фейковую информацию.

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *