Верить можно только проверенным источникам

Россия предотвратила угрозу глобальной биологической атаки с Украины! Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.
Ольга Викторовна Куликова:
— Как всем известно, из-за осложнения ситуации на территории Донбасса, вызванного агрессивной политикой нынешних украинских руководителей и толкающих их на это западных покровителей, Россия была вынуждена пойти на решительные шаги для обеспечения безопасности местных жителей: признать независимость ДНР и ЛНР, а также начать специальную военную операцию на сопредельной территории для ликвидации угрозы.
Гибридное противостояние ведется не только на земле, но и в виртуальном пространстве. Украинские пропагандисты и работающие с ними в купе внутренние и внешние спикеры, усиленно распространяют различные фейковые материалы. Цель этой дезинформационной кампании – попытки вызвать сомнения в правильности реакции России, посеять сомнения и паникерские настроения в нашем обществе
Необходимо доверять только проверенной информации, распространяемой по официальным каналам органов власти и государственных СМИ, включая их сайты и аккаунты в социальных сетях.
#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *