Победа будет за нами! За мир! За Россию!

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Александр Викторович Белов:

 На протяжении 20 лет мы наблюдали поступательный захват Украины враждебными идеями Запада, а после 2014 года соседствующая страна превратилась в нацистское враждебное образование. Украинцам активно промывали мозги, мотивировали русофобское настроение и мысль что, для светлого будущего нужно любой ценой стремиться в Евросоюз и НАТО. Интересы украинского народа в этой разрушительной игре не учитываются.

 8 лет жители Донбасса ждали этого шага, 8 лет со стиснутыми зубами мы смотрели жуткие репортажи с Украины. Наш Президент  принял непростое, но верное решение. Правительство нашей страны обеспечило планирование и выполнение специальной операции по зачистке русской земли от нацистской гадины, защитило население Донбасса от истребления.

Наши военнослужащие  — офицеры и рядовые, которые находятся на передовой, показывают профессионализм и мастерство своего дела. Они настоящие герои.

Желаю вам удачи, скорейшего успешного завершения поставленной задачи и возвращения домой к семьям! Мы верим, что всё у вас получится! Наше дело – правое! Победа будет за нами! За мир! За Россию!

 

 #своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *