За мир без нацизма!

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Борис Семенович Куликов, рабочий:

Несмотря на огромное санкционное давление и русофобскую истерию, военная спецоперация России по денацификации Украины продолжается. Как бы всем ни хотелось её скорейшего завершения, нашей армии приходится считаться с циничным поведением нацистов и украинских боевиков, которые остервенело обстреливая территории Донбасса, прикрываются своим же населением. ВСУ, отступая, оставляют за собой заминированные земли, здания, транспортные средства,  и даже детские игрушки.

Они забыли, как 77 лет назад Красная армия разгромила фашистов и спасла украинцев от запланированного геноцида. Тогда украинский народ был одним из наиболее пострадавших от преступлений нацистов и их приспешников.

Наша армия самая сильная в мире! И это неоспоримый факт! И такую армию создал наш Президент! Честь ему и хвала за это! А еще за то, что чтит историю и не дает ее переписывать англичанам и американцам.

Мы русские! С нами Бог!

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *