Победа будет за нами!

Вооружённые силы России совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Мир цепенеет от шокирующих кадров зверских убийств и пыток российских военнопленных, заблокированных в населённых пунктах миллионов мирных жителей, находящихся в заложниках у боевиков — голодных, без элементарной медицинской помощи, выживающих в подвалах… Мир начинает осознавать, насколько высок градус нацизма и русофобии на Украине. Тем важнее выглядит военный подвиг русского солдата, спасающего мир, Русский мир.

Ирина Сергеевна Белова:

— Мы все очень переживаем по поводу событий на Украине. И не только потому, что всегда жалко оказавшихся не в то время не в том месте простых людей, которые очень мало на что влияют. Кто-то переживает там за своих сыновей или мужей, которых марионеточная киевская власть гонит на убой. Люди очень запуганы. На Украине много лет существовал жесточайший репрессивный режим. По телевизору показывают, как население, проживающее на Украине, радуется освобождению, это видно по их глазам и лицам. К сожалению, они ещё не верят до конца в то, что это свершилось, что палачи из ВСУ и всевозможные нацистские каратели не вернутся и не призовут их к ответу, не расправятся с ними за их симпатии к России и использование русского языка.

На протяжении 30 лет, а особенно последние восемь — украинцев обрабатывали чудовищной и изощрённой пропагандой, с помощью которой удалось превратить большинство людей в русофобов. Никому не пожелаешь такой жизни.

Украинцы интуитивно понимают, что их псевдогосударство, с которым они, тем не менее, связывали какие-то надежды, рушится безвозвратно. Для жителей Украины  затянувшаяся оккупация с её зверствами в отношении несогласных, геноцидом в Донбассе стала почти что нормой. А тут такие судьбоносные перемены! Нацисты были разгромлены в Великую Отечественную войну, будут разбиты и сейчас: «Победа будет за нами!».

#своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *