Скорее возвращайтесь домой

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.
Ольга Леонидовна, пенсионерка:
-Письма со словами поддержки российские солдаты, сейчас получают на всех участках проведения специальной военной операции. Артиллеристы, которым полевую почту доставили прямо на боевые позиции, читают послания и разбирают подарки с пожеланиями, не обращая внимания на грохот орудий. Из школьной — акция превратилась во всенародную. Некоторые послания похожи на сочинения, в других — несколько строчек или просто рисунок. Но в конце практически каждого письма одинаковое пожелание — поскорее вернуться домой.
Мирное небо над головой, какое же оно чистое и светлое. Спасибо тебе В. В. Путин, российские солдаты, за то, что вы защищаете мирное население, детей, стариков!
#СвоихНеБросаем #РусскаяВесна#zамир#ЗаПрезидента

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *