Русские своих не бросают

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.
Илья, студент:
— Мы победим, честь и слава нашему доблестному российскому воинству, президенту В. В. Путину и успешного завершения войсковой операции на Украине по зачистке от неонацистов и НАТО. Россия непобедима, она справедлива!

Нас много, так как всё больше и больше людей начинают понимать, что официальные американские СМИ говорят о России ложь, только ложь и ничего кроме лжи. Не верьте люди фейкам. Наши солдаты никогда не тронут мирных людей, детей. Они уничтожают лишь нацистов. Даже с пленными они соблюдают тактичность. А вот эти фашисты в большинстве случаев наркоманы распускают руки над нашими пленными, да и над своими издеваются.
Наша страна во главе с президентом и российскими солдатами доведет спецоперацию до конца. А конец один – конец нацизму!
Мы россияне, мы крепкая страна!

#СвоихНеБросаем #РусскаяВесна#zамир#ЗаПрезидента

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *