Своих не бросаем

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.
Альбина Анатольевна Корчагина:
— Я поддерживаю решение нашего Президента и действия нашей Армии.
Проведение спецоперации в отношении воинских формирований враждебного нам режима является крайней необходимостью.
Россия не выбирала. За нас это сделал Запад, вскормив агрессивно-антрироссийский режим в Киеве. Совершенно очевидно, что орды нацистов были выращены с одной целью – направить их на нашу страну.
В истории уже было подобное. Европейские страны и финансовые круги США в 30-х годах прошлого столетия собственноручно укрепили Третий Рейх. Изначально гитлеровская Германия и создавалась для войны с СССР.
Прошли десятки лет, а история не научила западных лидеров ничему. Но она научила нас.
Мы не собираемся пассивно наблюдать за ситуацией, при которой НАТОвские ракеты могут оказаться в Харькове, Запорожье или Николаеве. Тогда подлётное время до нас будет ничтожно малым.
Против нашей страны вводят санкции, нанося урон экономической и социальной сфере. Враги не понимают, что это не сработает. Мы никогда не поменяем безопасность на материальные блага.
Решение Президента начать спецоперацию – это решение в пользу сохранения жизней наших людей и развития нашей страны.
Если бы оно не состоялось, то через считанные годы наша Родина стала бы беззащитной мишенью для вражеских ракет.

#СвоихНеБросаем
#РусскаяВесна
#zамир
#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *