Галина Задкова: «цели будут достигнуты, в этом нет никаких сомнений»

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Галина Павловна Задкова, жительница д. Лубяны:

— Нельзя без сострадания смотреть на то, что происходит на Украине. Терпеть все это стало просто невозможно. Необходимо было немедленно прекратить этот кошмар — геноцид в отношении проживающих там миллионов людей, которые надеются только на Россию, надеются только на нас с вами. Спецоперация — это принуждение к миру.Это избавление России от военных угроз, которые НАТО последовательно создавала и наращивала у наших границ. Это не операция против мирного населения. Это операция по спасению жизней людей в Донбассе и предотвращению нападения на Россию. Первоочередная цель России в этой спецоперации — обезопасить свои границы.

Украину начали превращать в антироссийский плацдарм.  На протяжении многих лет там выращивают уже имевшиеся уже давно ростки национализма и неонацизма. Столкновение России с этими силами было неизбежно, они только выбирали время для атаки.

Наш президент старается, чтобы на земле был мир, дети учились в школе, люди работали, чтобы не было фашистских идеологий.

Мы за Путина, мы за наших солдат! Мы сплоченная страна!

#СвоихНеБросаем #РусскаяВесна#zамир#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *