Своих не бросаем

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.
Анатолий Леонидович Ершов, житель Кадыйского района:
— Последние несколько дней по интернету гуляет видео, где украинские нацисты измываются над взятыми в плен российскими солдатами. Это заставило задуматься. Ведь спецоперация на Украине высветила массу малоизвестных фактов о нашем противнике, о которых мы не подозревали. Оказывается, мы плохо знали и украинский национальный характер, и степень фашизации всего украинского общества. Меня и раньше всегда поражало, с какой легкостью солдаты ВСУ соглашались убивать своих славянских братьев.
А вот гуманное отношение к военнопленным – традиционный маркер русской и российской армий, в отличие от армий других стран. Сразу приходят на память газовые камеры концентрационных лагерей и смерть от голода миллионов русских солдат, которые волею судеб оказались в плену у других армий мира. Варварским отношением к пленным грешили и немцы, и поляки, и финны, и японцы… Но мы – не они. К поверженному врагу — наши российские солдаты проявляют гуманизм. Им оказывают медицинскую помощь, кормят. Все это потому, что мы русские!
Я уверен, что конструктивные силы, настроенные на выстраивание дружеских отношений с Россией, на Украине еще остались, несмотря на репрессии и открытый террор против них со стороны киевского режима. Я – за светлое будущее!
#СвоихНеБросаем #РусскаяВесна#zамир#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *