Своих не бросаем

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Татьяна Витальевна Фри, заведующая школьной столовой:
— Очень страшные события творятся сейчас на Украине. Жаль мирный народ, они-то в чем виноваты? Президент принял правильное решение о начале спецоперации. Он четко понимал, что военный конфликт — неизбежен. Значит, нужно было наносить удар первым, чтобы конфликт не разгорелся на границах нашей страны. Специальная военная операция – это не начало войны, а начало ее конца. Началась она в 2014-м, когда кровавый пастор двинул войска на Донбасс. Сейчас мы должны стоять до конца, пока будут уничтожены все фашисты.
Мы россияне, мы поддерживаем своего президента В. В. Путина, наша армия непобедима. Будем сплоченными, а наши солдаты пусть вернуться живыми!
#СвоихНеБросаем #РусскаяВесна#zамир#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *