Своих не бросаем

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.
Оксана Александровна Смирнова, заведующая отделением временного проживания КЦ СОН:
— Огромное давление оказывается на Россию со стороны Западных стран, после того, как 24 февраля президент России Владимир Путин после обращения за помощью глав Донецкой и Луганской народных республик объявил о начале специальной военной операции на Украине. Путин подчеркнул, что в планы России не входит оккупация украинских территорий. Сразу же после начала спецоперации, США, ЕС, Великобритания, а также ряд других государств ввели санкции против российских компаний, юридических и физических лиц. А вот результатом давления Запада на Россию стала невероятная сплоченность граждан Российской Федерации вокруг президента. Санкции создали ощущение изоляции России, ввиду антироссийской информационной войны граждане стали сплоченнее. Запад хотел развалить целостность нашего общества, а получилось так, что россияне стали еще больше уверены в Правительстве и Президенте РФ.
Кроме того, большого ущерба санкции России не принесли, что оправдывает в глазах людей меры президента и создает фактор роста поддержки.
Мы российский народ, народ-победитель, не можем проиграть в правой, справедливой борьбе. Мы за Путина, за правительство, за нашу армию, за наших солдат!
#СвоихНеБросаем #РусскаяВесна#zамир#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *