Россия не уничтожает Украину, а защищает мир от провокаций.

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.
Александр Алексеевич Князев, рабочий:
— Второй месяц продолжается проведение специальной военной операции на Украине по демилитаризации и денацификации, направленной на защиту Донбасса и освобождение Украины от националистического режима. Продолжается борьба и с фейками о действиях российских военных на Украине. Опровергать приходится всякое – от попыток не дать оказать помощь раненым мирным жителям до применения запрещенных орудий.
Сейчас, даже зарубежные средства массовой информации начинают осознавать, насколько абсурдны и неправдоподобны новости об агрессии России в сторону Украины и её мирных жителей. Не зря в последнее время на крупнейших европейских медиаресурсах всё чаще начинает появляться неудобная для украинских политиков и журналистов правда, открывающая глаза обывателей на реальное положение вещей.
Каждый день в информационном пространстве появляются сотни новых сообщений о спецоперации на Украине. И те, кто читает новости не только в официальных, проверенных источниках, порой попадают под самый настоящий обстрел враньем. «Чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят». На фронте информационной войны на стороне Украины работают целые спецподразделения, на их финансирование выделяются огромные деньги. Правда рано или поздно откроется коллективному Западу и Европе, учитывая, что сейчас европейские журналисты подключаются к освещению событий в зоне СВО. Есть надежда, что нашу позицию наконец-то услышат и поймут, что Россия не уничтожает Украину, а защищает мир от провокаций.
#СвоихНеБросаем #РусскаяВесна#zамир#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *