Екатерина Лебедева:»Наш Президент стоит на страже нашего государства и заботится о благе людей»

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Екатерина Валерьевна Лебедева, заведующая вторым надомным отделением КЦ СОН:
— 24 февраля после обращения руководителей ДНР и ЛНР Президент России Владимир Путин объявил о начале спецоперации на Украине. Глава государства подчеркнул, что в эти планы не входит оккупация украинских территорий. Начала операции давно ждали жители Донецка и Луганска. Для них это единственно верное решение, чтобы спасти свои жизни и жизни близких.

Наш Президент стоит на страже нашего государства и заботится о благе людей, которые живут в России. А ситуация, которая сейчас происходит на территории Украины, сплотила россиян. Сейчас, как никогда, мы понимаем, что только в поддержке и сплочении наша сила, только так мы можем сохранить мир.
#СвоихНеБросаем #РусскаяВесна#zамир#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *