Своих не бросаем

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Людмила Павловна Смирнова, пенсионерка:

— Я поддерживаю решение Президента Российской Федерации по проведению военной спецоперации по защите жителей Донбасса. Наш Президент – очень умный человек и дальновидный политик!

Мой отец рассказывал, что в Великую Отечественную войну бандеровцы издевались так, как никто другой. В последние десятилетия на Украине выросло целое поколение граждан, которое не уважают и не признают авторитеты, проявляют агрессию.

Сколько видела кадров, что идут простые жители почтить память своих родных, а их не пускают и неадекватно высказываются в их адрес. Во мне это больно откликается, даже слов нет, когда видишь по телевизору ужасные кадры. Западу не выгодно принимать правду, у них нет своего интереса, чтобы Россия и Украина жили в мире и согласии. Запад не сможет поставить нашу страну на колени.

Сейчас все переживают за то, что происходит на Украине. Эта страна является нашим ближайшим соседом. Мы видим ужасные кадры, что творят нацисты, как издеваются над собственным народом. Наши войска выполняют свою работу храбро, доблестно, с честью. Низко кланяюсь матерям, чьи сыновья собственной жизнью борются с нацизмом. Так будем же благоразумны и приложим силы, чтобы не допустить прихода к нам этой черной чумы.

Верю, что спецоперация обязательно будет доведена до конца!

 

#СвоихНеБросаем #РусскаяВесна#zамир#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *