Своих не бросаем

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

 

Татьяна Алексеевна Смирнова, пенсионерка:

— Я поддерживаю решение Президента Российской Федерации о проведении военной спецоперации по защите мирных жителей ЛНР и ДНР  как единственно возможное в сложившейся ситуации сейчас. Каждый день слежу за ситуацией на Украине, одинаково переживаю и за украинцев, и за наших ребят. 

Я испытываю гордость за российскую армию, когда по телевизору рассказывают о подвигах наших солдат. Они защищают интересы братских народов. Ведь они помогают мирным жителям, выполняют все поставленные задачи.  Искренне жаль солдат и офицеров,  погибших в ходе проведения военной спецоперации и исполнивших свой воинский долг. Очень надеюсь, что спецоперация закончится успешно и наступит мир.

 Я очень возмущена решениям руководства США по отношению к России. Чем наша страна не угодила американцам? Россия неоднократно поддерживала и помогала американцам в трудных ситуациях. Сейчас Америка находится не в том положении, чтобы притворяться стражем демократии и прав человека. Она — самый ужасный виновник многих зверств. О каких ценностях думали власти США, когда в первые два месяца после американского вторжения в Ирак погибли свыше семи тысяч мирных жителей? И после этого они учат, как нам нужно жить?

 

#СвоихНеБросаем #РусскаяВесна#zамир#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *