Мы россияне, мы вместе с Путиным!

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Анна Борисовна Волкова, диспетчер ЕДДС Кадыйского района:

— Все социологические организации, занимающиеся опросами населения, констатируют беспрецедентный рост поддержки президента России Владимира Путина, правительства страны и спецоперации по защите Донбасса.

На мой взгляд, рост доверия к президенту связан с теми решениями, которые принимаются в данное непростое  время. Это не только касается спецоперации, но всех решений, связанных с защитой политического, экономического, социального суверенитета России. Сейчас россияне, воспринимают политику, которую реализует наш Президент, как политику им близкую. Большинство жителей России согласны с тем мнением, что возникла ситуация угрозы со стороны Североатлантического блока, который руками Украины пытался разжигать военный конфликт на Донбассе.

Владимир Путин защищает суверенитет России и обеспечивает безопасность граждан своей страны. Мы россияне, мы вместе с Путиным!

#СвоихНеБросаем #РусскаяВесна#zамир#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *