Российские военные совершают геройские подвиги, освобождая Украину от нацистов

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Екатерина Васильева, многодетная мама:
— На фоне беспрецедентной информационной атаки на участников военной операции России на Украине русских парней поддерживают люди со всех уголков страны. Важно, чтобы наши ребята знали: с ними — вся Россия. Трудно даже представить себе такое самопожертвование ради Родины. Под танк с гранатой, остаться прикрывать товарищей, таран на самолете — это жалкий процент героизма русского солдата.
На протяжении 8 лет Украина не позволяла мирным гражданам жить спокойно. Постоянно вела обстрелы и бомбардировки территорий ДНР и ЛНР. Все эти долгие и страшные годы там практически шла гражданская война.
Украинский национализм превращается в реальный фашизм, в нацизм и в подавление инакомыслящих на Украине.
А чтобы защитить жителей Донбасса необходимо было повлиять на Украину в целом, изменить отношение правящих сил к русским, ликвидировать национализм. Военные действия на Украине продолжаются, они направлены только на военные объекты, мирному населению ничего не угрожает. Но сами украинские националисты по-прежнему обстреливают и бомбят своих мирных жителей.

#СвоихНеБросаем #РусскаяВесна#zамир#ЗаПрезидента

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *