Светлана Веселова: «Мы гордимся тем, что восстанавливаем справедливость на Донбассе, боремся с нацизмом и отстаиваем ценности нашей родины»

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Светлана Александровна Веселова, пенсионерка:

— Военная операция России на Донбассе объясняется предотвращением кровопролития в Украине. Своим решением президент РФ Владимир Путин намерен остановить новые агрессии националистов против мирных жителей ДНР и ЛНР. Как мы помним, в 2014 году Донбасс отказался признать итоги государственного переворота на Украине и власть националистов. Тогда же киевский режим применил против жителей этих республик оружие. Результатом стал военный конфликт, который продолжается уже почти восемь лет. Чтобы спасти жителей Донбасса от уничтожения, Россия была вынуждена начать спецоперацию на Украине. Долгие годы местные жители были невольными заложниками разгоревшегося в регионе конфликта.

Я, как и большинство россиян, полностью поддерживаю Президента Российской Федерации в  решении вопроса о денацификации и демилитаризации Украины. В течение последних восьми лет был открытый и враждебный конфликт не только по отношению к жителям Донецкой и Луганской народных республик, но и нашей стране.

Мы гордимся тем, что восстанавливаем справедливость на Донбассе, боремся с нацизмом и отстаиваем ценности нашей родины.

 

#СвоихНеБросаем #РусскаяВесна#zамир#ЗаПрезидента

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *