Своих не бросаем

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Н.Л.Зиничева, библиотекарь Лубянской сельской библиотеки:
— Решение Президента Российской Федерации о проведении специальной военной операции по защите Донбасса я поддерживаю. Пришло время для решительных действий. Нужно остановить насилие над мирными жителями Донецкой и Луганской областей. Страшно подумать, что происходило там в течение последних восьми лет, когда у людей не было возможности спокойно жить, работать, учиться, растить детей.
Все, что сейчас происходит на Украине, не оставляет меня равнодушной ко всему, что творится. Я смотрю новости по телевизору, откуда узнаю все последние известия.
Российские военные ежедневно рискуют жизнью, проявляют мужество и героизм. Главные цели нашей страны – демилитаризация и денацификация Украины. И они обязательно будут достигнуты.
Конечно, задачи эти очень непростые, но я верю в нашего Президента, в мужество наших воинов, в способность нашего народа не поддаваться провокациям, фальшивкам, которых в последнее время вбрасывается с информационное пространство огромное количество. Сейчас, как никогда, каждому из нас нужно быть сплочённым в единых целях и задачах по сохранению России. Ведь в единстве — наша сила!

#СвоихНеБросаем #РусскаяВесна#zамир#ЗаПрезидента

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *