Сергей Михайлович Сергиенко: «Наши войска с доблестью и честью выполняют поставленные задачи»

Жители нашей страны следят за развитием событий последних дней, это касается взаимоотношений между Россией, ДНР, ЛНР и Украиной. Нельзя допускать, чтобы нацизм становился частью государственной политики. Жители Кадыйского района поддерживают спецоперацию на территории Украины. В силах россиян сейчас быть сплоченными, едиными и не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой ситуации, быть ответственными за свои слова и действия. Спецоперация – это всегда страшно и больно. Со стороны Президента это обдуманный и серьезный шаг, крайняя мера для защиты мирных жителей.

Сергей Михайлович Сергиенко, пенсионер:

— Как и многие россияне, я всецело поддерживаю проведение специальной военной операции по защите Донбасса. Давно пора решить сложную ситуацию на Украине! Президент России принял своевременное решение. О причинах и целях проведения военной спецоперации он заявлял в обращении к нации.

Наши войска с доблестью и честью выполняют поставленные задачи. О том, что происходит на Украине, я узнаю из телепередач и газет. Военные корреспонденты телеканалов, на мой взгляд, показывают истинную картину событий, сообщают о действиях российской армии, рассказывают о судьбах проживающих там людей. Очень переживаю за все, что сейчас происходит. Жаль, что многие офицеры и солдаты, в том числе и из нашей области, гибнут в ходе этой спецоперации. Подобный ущерб нанесла система руководства Украины, а также результат воспитания поколения там националистов, которые действуют вопреки воле народа.

 

 

#СвоихНеБросаем #РусскаяВесна#zамир#ЗаПрезидента

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *